Полупроводниковые индуктивности для СВЧ-диапазона - Филинюк, Н.А; Куземко, А.М.; Салех М. М. Журбан (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Разработаны схемы комбинированных полупроводниковых индуктивностей, пригодных для изготовления гибридной или полупроводниковой микросхемы широкого диапазона частот до нескольких десятков гигагерц.