Сверхлегкие генераторные модули для КВЧ-терапии - Яцуненко, А.Г.; Винтман, З.Л.; Джевинский, В.П.; Усенко, В.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Разработаны миниатюрные генераторные модули для КВЧ-терапии, лег-ко фиксируемые в любом месте тела пациента. Могут быть использованы не только в медицине.