Монолитные трансформаторы в многослойной технологии GaAs - Бондарь, Д.Б.; Глубоков, А.А.; Шелковников, Б.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Рассмотрено проектирование монолитных трансформаторов. Предложен способ оптимизации электромагнитных структур. Трансформаторы применены в смесителях с малыми потерями преобразования в широкой полосе частот.