Материалы для преобразования электромагнитной энергии в тепловую: требования, технология - Демьянчук, Б.А.; Полищук, В.Е. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Обсуждаются требования к материалам - преобразователям электромагнитной энергии в тепловую. Предложена технология синтеза их ферромагнитных наполнителей и модификации их связующей основы.