Рак простаты низкого риска — активный контроль или активное лечение? - Переверзев, А.С.; Стецишин, Р.В. (Международный медицинский журнал, 2011)
Представлен новый поход к тактике лечения «ранних» стадий рака простаты. Рассмотрены возможности активного контроля за пациентами с этим видом новообразований. Динамическое наблюдение позволяет отсрочить или избежать агрессивного лечения.