Стресспротекторы в коррекции воспаления слизистой оболочки полости рта - Киричек, Л.Т.; Кальчук, Р.О. (Международный медицинский журнал, 2012)
На основе данных литературы показан стрессовый характер воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта и целесообразность включения в их комплексную терапию стресспротекторов.