Динамика провоспалительных маркеров и показателей углеводного и липидного обменов, эхокардиографии миокарда у гипертоников с метаболическими нарушениями на фоне комбинированной антигипертензивной терапии - Школьник, В.В. (Международный медицинский журнал, 2012)
Изучено влияние комбинированной терапии на углеводный и липидный обмены, показаны ее эффективность и безопасность, а также снижение кардиоваскулярного риска.