Оценка функциональной активности антитромбина III с помощью теста генерации тромбина у онкологических больных - Колядко, Н.Н.; Дмитриев, В.В.; Прохорова, В.И. (Международный медицинский журнал, 2012)
Предложен способ оценки функциональной активности антитромбина III на основе теста генерации тромбина у онкологических больных с использованием всех параметров торможения генерации тромбина, что позволит определить предрасположенность к тромбоэмболическим осложнениям и даст возможность индивидуализировать антикоагулянтную профилактику и лечение.