Нарушение функционирования семьи при депрессивных расстройствах различного генеза у жены - Кришталь, Е.В,; Зайцева, Л.В. (Международный медицинский журнал, 2012)
Приводятся результаты психодиагностического иссследования функционирования семьи при депрессивных расстройствах различного генеза у жены. Показаны причины и проявления нарушений функций семьи при аффективных расстройствах и невротических депрессиях у жены. Сделан вывод о необходимости дифференцированного подхода к коррекции нарушения здоровья семьи при данных расстройствах.