Способ подготовки эндометрия к имплантации у женщин с эндокринной формой бесплодия - Кузьмина, И.Ю.; Ткачева, О.В.; Щербина, Н.А.; Щербина, И.Н.; Липко, О.П.; Кузьмина, О.А. (Международный медицинский журнал, 2012)
Проведено исследование по изучению методов подготовки эндометрия к имплантации при помощи дюфастона и оксида азота (NO) изолированно и в сочетании. Показано, что совместное использование дюфастона и NO способствует созреванию, нормализации толщины и структуры эндометрия, а также восстановлению нарушенного гормонального фона у женщин с эндокринной формой бесплодия.