Оценка структурно-функционального состояния миокарда и диастолической функции у больных со стабильной стенокардией и сопутствующим ожирением - Кравчун, П.Г.; Габисония, Т.Н. (Международный медицинский журнал, 2013)
Описаны структурно−функциональные изменения миокарда и диастолической функции, выявленные у больных со стабильной стенокардией и ожирением, а также продемонстрированы их корреляционные взаимосвязи с гормонами жировой ткани.