Морфологическая характеристика перфоративного рака желудка - Грома, В.Г.; Фролов, А.Ю.; Олейник, А.Е. (Международный медицинский журнал, 2013)
Изучена морфологическая характеристика рака желудка, осложненного перфорацией, у 44 пациентов. Выявлено, что к перфорации предрасположены преимущественно недифференцированный рак, низкодифференцированные аденокарциномы и перстневидноклеточный рак.