Возможности спиральной рентгеновской компьютерной томографии в дооперационной диагностике рака верхнего отдела желудка - Винник, Ю.А.; Крыжановская, И.В. (Международный медицинский журнал, 2013)
Представлены данные о возможностях дооперационной диагностики распространенности опухолевого процесса при раке верхнего отдела желудка с помощью спирального рентгеновского компьютерного томографа, детально показаны методика выполнения исследования, ее достоинства и недостатки.