Взаимовлияние объектов малых размеров в микросхеме - Конников, И.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Предлагается метод расчета потенциала поля единичного точечного заряда и источника конечных размеров в слоистой среде. Получены формулы для расчета напряжения наведенной помехи.