Электрическое сопротивление контакта тонкопленочных резисторов - Лугин, А.Н.; Оземша, М.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Предложена физическая модель и эквивалентная электрическая схема определения электрического сопротивления контакта и его составляющих, распределения тока и потенциала по слоям.