Компьютерная система отбора кремниевых диодов для генераторов случайных числовых последовательностей - Барановский, О.К.; Кучинский, П.В.; Рутковский, И.З. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Разработана компьютерная система для анализа характеристик случайных потоков шумовых импульсов кремниевых диодов с микроплазмами, используемых в генераторах случайных числовых последовательностей.