Мощные резисторы нового поколения на основе углеродных (алмазоподобных) пленок - Ротнер, С.М.; Мокрицкий, В.А.; Лагутин, В.В.; Медведенко, Ю.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Рассматриваются свойства и предлагаются условия синтеза и легирования углеродных (алмазоподобных) пленок для изготовления на их основе мощных резисторов нового поколения.