Результаты применения гидравлического цемента при лечении эндодонтических дефектов - Куцевляк, В.Ф.; Любченко, О.В. (Международный медицинский журнал, 2013)
Представлены результаты лечения 32 пациентов с эндодонтическими дефектами. Показан значительный успех лечения при применении отечественного гидравлического цемента. Проведена оценка результатов лечения по клиническим и рентгенологическим критериям сразу после лечения и через год.