Роль тромбофилии в структуре этиопатогенеза женского бесплодия - Весич, Т.Л.; Таравнех, Д.Ш. (Международный медицинский журнал, 2013)
Представлены данные обзора литературы и результаты собственных исследований о влиянии наследственных и приобретенных тромбофилий на течение беременности и эффективность программ вспомогательных репродуктивных технологий.