Сравнительная характеристика сосудистых когнитивных нарушений при дисциркуляторной энцефалопатии - Михаелян, Т.Х. (Международный медицинский журнал, 2012)
Проведена сравнительная характеристика сосудистых когнитивных нарушений у больных с дисциркуляторной энцефалопатией, показана необходимость совместного применения скрининговых шкал для выявления когнитивных нарушений.