Психологические особенности больных соматоформной вегетативной дисфункцией с пароксизмальными состояниями - Колядко, С.П. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлены результаты сравнительного анализа стратегий поведения больных соматоформной вегетативной дисфункцией с пароксизмальными состояниями при разрешении конфликтных ситуаций. Показана более активная их позиция в решении проблем по сравнению с больными без пароксизмальных состояний в клинической картине заболевания.