Привычный самопроизвольный аборт - Лупояд, В.С. (Международный медицинский журнал, 2012)
Показана этиология и патогенез привычного самопроизвольного прерывания беременности, диагностика, методы современного лечения этих состояний и профилактика невынашивания беременности.