Конгресс европейского общества кардиологов (Мюнхен, 2012) - Канорский, С.Г. (Международный медицинский журнал, 2012)
Дана краткая характеристика шести новых европейских рекомендаций по лечению сердечно−сосудистых заболеваний, представлены отчеты о научных сессиях Hot Line, Clinical Trial and Registry Update конгресса Европейского общества кардиологов 2012 г.