Коррекция когнитивных нарушений у больных с сосудистыми церебральными расстройствами - Яворская, В.А.; Бондарь, О.Б.; Михаелян, Т.Х.; Першина, Ю.В.; Бондарь, Б.Е. (Международный медицинский журнал, 2012)
Рассмотрены принципы коррекции когнитивных нарушений у больных с сосудистыми церебральными расстройствами. Доказана эффективность действия мемантина гидрохлорида на когнитивные функции, повседневную активность, эмоциональное и соматическое состояние, рекомендуется его назначение больным с данной патологией.