Проблемы, достижения и перспективы дерматовенерологии и косметологии (по материалам XII Всероссийского съезда дерматовенерологов и косметологов) - Солошенко, Э.Н. (Международный медицинский журнал, 2012)
С 26 по 29 июня 2012 г. в Москве в Международном выстовочном центре «Крокус Экспо» проходил XII Всероссийский съезд дерматовенерологов и косметологов, приуроченный 90-летию Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии Минздравсоцразвития России, в котором принимали участие ведущие российские и зарубежные специалисты. Помимо традиционных пленарных и секционных заседаний были проведены школы молодых специалистов, сателлитные симпозиумы и круглые столы, а также заседание Координационного совета дерматовенерологов СНГ.