Термоэлектрическое устройство для терморефлексотерапии - Кушнерик, Л.Я.; Демчук, Б.Н.; Середюк, А.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Разработана конструкция и схемотехническое решение многоканального автономного прибора для терморефлексотерапии с использованием термоэлектрических микромодулей.