3D слоистые структуры в качестве основы ненакаливаемых катодов и активных элементов фотодиодов - Белянин, А.Ф.; Самойлович, М.И.; Житковский, В.Д. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Представлены характеристики ненакаливаемых катодов и фотодиодов, сформированных на основе слоистых структур со слоем правильных кубических упаковок наносфер SiO₂, и алмазоподобных материалов.