Система водяного охлаждения мощного процессора ПЭВМ - Кравец, В.Ю.; Коньшин, В.И.; Пархоменко, Г.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Исследованы теплопередающие характеристики первичных теплообменников различных конструкций и определено влияние внутреннего оребрения на температурный режим процессора.