Диагностика заболеваний сердечно-сосудистой системы и ишемии миокарда с помощью магниторезонансной визуализации с контрастным усилением - Шимановский, Н.Л. (Международный медицинский журнал, 2007)
Показана возможность выявления патологических изменений в миокарде (инфаркт, ишемия) и сосудистой системе (стеноз) с помощью магниторезонансной визуализации с контрастным усилением.