Система сбора и обработки полетной информации - Скубилин, М.Д.; Письменов, А.В.; Головин, С.Г.; Бублей, С.Е. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Система предназначена для оценки и анализа полетной ситуации в масштабе реального и послеполетного времени на наземных пунктах управления воздушным движением.