Микроволновый нагреватель с конвективным теплообменом - Демьянчук, Б.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Обсуждаются особенности построения и расчета технических параметров преобразователя электромагнитной энергии в тепловую в качестве источника потока чистого горячего воздуха.