Влияние термообработки на электрофизические свойства CdZnTe-детекторов γ-излучения - Кутний, В.Е.; Кутний, Д.В.; Рыбка, А.В.; Абызов, А.С.; Давыдов, Л.Н.; Наконечный, Д.В.; Шляхов, И.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Рассмотрено влияние термообработки (ТО) на вольт-амперные и спектрометрические характеристики детекторов γ-излучения из соединения Cd₀,₉Zn₀,₁Te p-типа. Определен оптимальный режим ТО.