Двухспектральный фотоприемник - Добровольский, Ю.Г.; Комаров, Е.В.; Биксей, М.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Приведены результаты разработки двухспектрального фотоприемника, в котором фотодиоды расположены один над другим. Фотоприемник отличается повышенной чувствительностью верхнего фотодиода.