Акустоэлектронные сенсоры газа со слоистыми структурами - Лепих, Я.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Приведены результаты разработки и исследований слоистых акустоэлектронных сенсоров газа с адсорбционными пленками Ленгмюра—Блоджетт на поверхности звукопровода.