Схемотехническое моделирование и синтез активных СВЧ-фильтров на полевых транзисторах Шоттки - Филинюк, Н.А.; Куземко, А.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Разработаны схемы активных СВЧ-фильтров, пригодных для исполнения в виде гибридной или полупроводниковой микросхемы.