Быстрее, лучше, дешевле (выставка "Электроника-2004", г. Мюнхен) - Вернер, В.Д.; Ковалев, А.А.; Резнев, А.А.; Саудов, А.Н.; Чаплыгин, Ю.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
На основе анализа экспозиции выставки «Электроника-2004» (г. Мюнхен) рассмотрены тенденции развития электроники в настоящее время и в обозримом будущем.