Трендовые статистики при обработке данных в системах технической диагностики - Миргород, В.Ф.; Ранченко, Г.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Выполнена оценка вероятностных характеристик критерия Хальда.Аббе для обнаружения тренда при статистической обработке данных в системах технической диагностики.