Состояние и проблемы развития радиоэлектронной отрасли Украины - Демедюк, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Проведен анализ и перечислены проблемы, решение которых будет способствовать созданию промышленной, бытовой и специальной техники, которая отвечена бы мировому уровню.