Исследование кремниевых диффузионных резисторов при протекании импульса тока большой плотности - Кушниренко, В.В.; Нинидзе, Г.К.; Павлюк, С.П.; Коноваленко, Л.Д. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Определены параметры кремниевых диффузионных резисторов, необходимые для расчета их конструктивных и эксплуатационных характеристик. Предложена физическая модель, описывающая закономерности, происходящие в резисторах.