Технология горных работ в зонах обрушения при открытой и подземной разработке крутопадающих залежей - Четверик, М.С. (Геотехническая механика, 2012)
Викладена технологія гірничих робіт в кар’єрі в зонах зрушення при відкритій та підземній розробці крутоспадних родовищ:розвиток гірничих робіт, технологічні процеси.