Алгоритм гибридного декодирования кодов Рида-Соломона без рекуррентных процедур - Иванова, И.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
На основе вычисления особых продолжений ганкелевых (теплицевых) матриц и синдромов существенно снижается погрешность ошибок при канальном декодировании.