Генерирующие структуры в виде ГИС с элементами микромеханики - Юрченко, В.И.; Воторопин, С.Д. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Продемонстрирована возможность применения микромеханических подстроечных элементов при создании генераторных структур на диодах Ганна.