Экономичный метод приближенной минимизации ДНФ булевых функций - Лузин, С.Ю.; Полубасов, О.Б. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Результаты, полученные с помощью предложенного метода, более точны, чем решения, полученные с помощью других эвристик.