Изменение микрофлоры влагалища женщин с урогенитальными расстройствами в период климактерия под действием препарата овестин и криоконсервированного экстракта плаценты - Перчик, О.А. (Международный медицинский журнал, 2007)
На основании исследования микробиоценоза влагалища у больных с урогенитальными расстройствами в климактерическом периоде показана высокая эффективность препарата овестин и криоконсервированного экстракта плаценты, причем применение последнего приводит к более быстрому и длительному терапевтическому эффекту.