Нейропатия лицевого нерва - Яворская, В.А.; Пелехова, О.Л.; Гребенюк, А.В.; Кривчун, С.А. (Международный медицинский журнал, 2007)
Приводятся собственные наблюдения и анализируются данные литературы, касающиеся причин возникновения нейропатии лицевого нерва у людей молодого возраста. Рассматриваются клинические, диагностические, патогенетические аспекты и особенности лечения нейропатии лицевого нерва, вызванной герпесвирусной инфекцией. Подчеркивается, что при правильном и своевременно начатом лечении данной патологии удается добиться полного восстановления утраченных функций.