Метод оперативного тестирования вычислительных устройств с плавающей точкой - Дрозд, А.В.; Копытчук, Н.Б.; Огинская, Е.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Метод обнаруживает ошибки в зависимости от их величины и повышает достоверность контроля результатов, снижая отбраковку достоверных результатов.