Гестационный транзиторный тиреотоксикоз - Ольховик, В.Л. (Международный медицинский журнал, 2008)
Приведены современные данные литературы о гестационном транзиторном тиреотоксикозе. Освещены особенности гормональной регуляции щитовидной железы.