Нерешенные вопросы диагностики и лечения синдрома острого повреждения желудка - Павлов, А.А. (Международный медицинский журнал, 2008)
Освещены основные вопросы развития, диагностики и лечебных мероприятий синдрома острого повреждения желудка. Определены основные направления в изучении данного состояния.