Современные подходы к мониторингу больных раком предстательной железы - Григоренко, В.Н.; Сакало, В.С.; Щербина, О.В. (Международный медицинский журнал, 2008)
Рассмотрена роль опухолевых маркеров в сыворотке крови, а также лучевых методов визуализации в оценке эффективности лечения больных раком предстательной железы.