Прогностическое значение аспиринорезистентности при ишемической болезни сердца - Волков, В.И.; Запровальная, О.Е. (Международный медицинский журнал, 2008)
Рассмотрены данные литературы о значении аспиринорезистентности при ИБС. Предложен разработанный авторами новый экспресс−метод определения чувствительности к аспирину. Показана роль аспиринорезистентности в развитии сердечно−сосудистых событий у больных.